您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
凉姜镇安排部署全国“两会”期间卫计系统信访维稳工作
2019-3-4 来源:宜宾市卫健委

近日,凉姜镇召开全国“两会”期间卫计系统信访维稳工作安排会。会议由分管副镇长帅从英主持,全镇卫计系统干部参加了会议。

会上,卫计办主任练卫琼总结了2018年卫计系统信访维稳工作成绩,同时分析了工作中存在的问题和不足,并安排部署了2019年信访维稳工作(特别是即将召开的全国“两会” 信访维稳工作),要求村(社区)坚持实行“零报告”制度,把工作做早做实做细。

会议最后,帅从英强调,一要统一思想。卫计系统信访维稳工作事关全镇卫计发展稳定大局,必须树立稳定压倒一切的指导思想。二要高度重视。要把信访维稳工作作为一项重要的政治任务摆上议事日程,集中力量排查不稳定因素。三要强化领导。各村社区切实担负起责任,将信访工作责任逐级分解到岗、到人、层层落实工作责任,形成一级对一级负责的良好局面,确保信访责任落实到位、信访工作不出问题。四要措施得力。采取措施积极推进矛盾纠纷的化解工作,对诉求合理的解决到位、诉求无理的解释到位。(练卫琼)

(编辑 兰东 主编 庞依依)