您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区卫计系统开展2019年新春送温暖系列活动
2019-2-9 来源:宜宾市卫健委

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。近日,翠屏区卫计系统纷纷深入到帮扶村,利用召开贫困户座谈会、返乡居民免费体检、“三下乡”义诊宣传、入户慰问宣传等多种形式,对贫困户开展新春“送温暖、送政策、送健康”系列活动,把党的温暖送到贫困户心里。

据统计,翠屏区卫计系统共慰问帮扶贫困户388户,发放慰问金11.76万元,发放脱贫攻坚(健康扶贫)政策宣传资料及健康知识宣传手册等共1000余份,开展义诊10余次,为3600余返乡居民进行了免费健康体检,同时给贫困户送去了节日的问候和新春的祝福。

贫困对象纷纷感谢党的温暖关怀,感谢帮扶单位送来的深情厚意,将努力凭借自己的辛勤劳动不断改善生活条件,搞好产业发展,过上好日子,早日奔小康。(梁红艳 张蓉)

(编辑 兰东 主编 庞依依)