您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县中医医院领导春节期间看望慰问一线值班人员
2019-2-6 来源:宜宾市卫健委

2月5日,农历正月初一,兴文县中医医院院长赵容,党委副书记、纪委书记梁勇,副院长杜玉强、易遵军及部分部门负责人,代表医院慰问了节日期间坚守在工作岗位上的一线值班人员,送去新春的祝福和问候。

每到一处,该院领导代表医院对他们在万家团圆时坚守岗位,放弃与家人团聚,无私奉献、勤奋敬业精神表示感谢。并表示医院正是有了这样一批“舍小家,顾大家”无私奉献的团队,才保证了大家有一个安定祥和的春节。慰问中,院领导还仔细询问了各科春节期间的工作情况,嘱托值班医护人员以高度的责任感,为前来就诊的病人提供优质的医疗服务,为广大人民群众欢度一个欢乐祥和、健康平安的春节提供健康保障。

值班人员对院领导的关怀表示衷心的感谢,纷纷表示一定立足本职、坚守岗位,确保医疗服务质量,为广大病员服好务。(杜玉强 樊雨晨)

(编辑 兰东 主编 庞依依)