您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫生健康委党委书记杨聪慰问困难党员、老党员、优秀人才和见义勇为好党员
2019-2-2 来源:宜宾市卫健委

按照市委的安排部署,为落实2019年春节走访慰问生活困难党员、老党员和优秀人才工作,1月29日,市卫生健康委党委书记杨聪带领相关人员看望慰问了市二医院、市中医医院困难党员、老党员、优秀人才代表,并专程到市一医院慰问见义勇为好党员张琴。

在市二医院呼吸科重症监护病房,杨聪一行看望了为卫生事业奋斗一辈子,最后病倒在工作岗位的党员同志,祝愿他早日康复,并嘱咐医院要多关心,尽力给予帮助并解决实际困难。

在慰问优秀人才代表时,杨聪感谢优秀人才在我市卫生健康事业发展中的引领作用,希望大家再接再厉,同时委党委将继续强化服务人才工作,充分调动各类人才积极性和创造性,让全市卫生健康工作再上一个台阶。慰问的困难党员、老党员和优秀人才代表们表示,新春佳节来临之际,能得到组织的关心,委领导亲自来看望,让他们感受到浓浓的温情,心里暖暖的。


上页 1 [2] 下页