您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
优质服务暖人心 真情感激送锦旗
2019-1-8 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月8日讯(市卫计委宣)日前,患者小怡(化名)的父母将一面写有“医德高尚暖人心、医术精湛传四方”的锦旗送到市中医医院院骨伤科,表达对全体骨伤科医护人员的感激之情。

今年11岁的小怡,40多天前因车祸导致右下肢粉碎性骨折,经多个大型医疗机构治疗后,无明显效果,伤口出现感染并导致右足多处皮肤缺损、化脓,来市中医医院就诊,医生详细研究病情后制定治疗方案,通过中西医结合的治疗方式,对病人进行了两次手术,经1个月的精心治疗,病人痊愈出院。

骨伤科主任刘兵说,收到的每一面锦旗都是沉甸甸的,这代表的不仅仅是患者的一份感激,还有来自社会各界和人民群众对医院的信任和理解,这是对医护人员付出的心血和汗水最大的回报,也是对市中医医院医院医疗技术和服务的肯定与褒奖,这必将鼓舞我们医务人员以更加饱满的热情投入医务工作,更好地去服务人民群众,满足人民群众的服务需求。

(编辑 兰东 主编 庞依依)