您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市中医医院举办2019年工会迎春晚会
2019-1-29 来源:宜宾市卫健委

辞旧迎新庆佳节,1月25日,宜宾市中医医院门诊大厅灯光璀璨,“因为有你 所以精彩”——宜宾市中医医院2019年工会迎春晚会在这里精彩上演。

晚会开始前,市中医医院工作推进组组长蔡培素致新年贺词。他代表医院领导班子向一直以来关心、支持和帮助该院发展的各位领导和同仁,给予医院理解与信任的广大群众以及推动医院发展取得优异成绩的全体干部职工致以诚挚的问候和最美好的祝福。随后,晚会在大合唱《走向复兴》中拉开帷幕,华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年氛围中。整场晚会有歌舞、话剧、小品以及古筝等15个节目,形式多样,精彩纷呈,洋溢着一片喜庆的节日氛围。

此次晚会充分展现了市中医医院丰厚的文化底蕴和医务人员团结奋进、昂扬向上的精神风貌。除了精彩节目外,现场还有抽奖,多个奖项公布把会场氛围带向高潮。

市委常委、宣传部部长李敏出席活动,并为全体医院职工带来了新年的美好祝福。市卫健委主任李德勋,党委书记杨聪,副主任陈丽蓉、罗强等出席并观看晚会。

(编辑 兰东 主编 庞依依)