您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市卫生和计划生育委员会

关于通过2018年度中医医术确有专长人员医师资格考核市级审核人员信息的公示
2019-1-24 来源:宜宾市卫生和计划生育委员会

根据《四川省中医药管理局关于对2018年度中医医术确有专长医师资格考核申报人员资料再次审核的通知》精神,近期,各区县卫计局按照《四川省中医药管理局关于印发四川省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(暂行)通知》(川中医药发〔2018〕24号)要求,对全市295名报考中医医术确有专长医师资格考核人员申报资料的真实性、完整性、安全性等进行了再次审核。在区县审核的基础上,市卫生计生委进行了复核,现将通过市级审核的117名考生信息向社会公示(见附件),公示时间为7个工作日(即2019年1月24日至2月1日)。

公示期间,如对信息有异议,请在公示期内以电话的方式,以真实单位、姓名向市卫生计生委进行反映。

电话:0831-2316161  宜宾市卫生计生委中医科

附件:2018年度中医医术确有专长人员医师资格考核报名再次审核拟符合考核条件人员信息公示表

宜宾市卫生和计划生育委员会

2019年1月24日