您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
五粮液集团公司慰问流动人口暨计生特殊家庭
2019-1-11 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月11日讯(刘敏)为贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略精神,倡导流动人口养成健康文明生活方式,营造关怀关爱流动人口的健康企业氛围,提升流动人口卫生计生服务获得感,同时贯彻落实宜卫发【2018】594号文件《关于认真做好2019年度元旦、春节期间走访慰问计划生育特殊家庭工作的通知》精神。1月11日,五粮液计划生育与后勤服务部在计后部会议室组织公司40名流动人口代表以及奖特扶对象召开座谈会,并对他们进行了关怀慰问。计生后勤部部长朱瑛、副部长熊燕飞出席座谈会。

座谈会上,朱瑛向在座员工致以新春佳节的问候,同时亲切的对大家说,我们组织这次座谈会,就是专程倾听各位的心声,关心和了解各位的工作和生活状况,希望大家积极交流,畅所欲言,有什么困难、有什么需求,我们将尽最大的努力帮助大家协调解决。

本次参加座谈会的对象是来自普什、环球、523车间的20名流动人口代表以及公司五粮液户籍20户计划生育特殊家庭。这40名员工在公司遵章守纪、爱岗敬业、勤奋工作,他们的家庭因为各种原因目前正处在困境中。他们在座谈会上分别介绍了自己的工作和生活情况,他们中的大部分员工都曾接受过或者正在接受组织的帮助和关心,他们表示内心非常感激,将怀着感恩的心更加努力的工作和生活,以积极的心态面对生活逆境,勇敢的克服困难,力争早日走出困境!

座谈会结束后,朱瑛和熊燕飞分别向在座的每一位员工发放了慰问品和慰问金。

(编辑 兰东 主编 庞依依)