您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县2019年城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程启动
2019-1-10 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月10日讯(李正财)为进一步发挥对口支援专家“传帮带”作用,提高全县医疗机构诊疗技术水平,1月4日下午,兴文县2019年城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程工作启动会在县人民医院召开。会议由县卫计局中医苗医股股长王启平主持,来自江油市人民医院、攀枝花市中西医结合医院、宜宾市卫生执法监督支队的16名专家及4个受援单位代表33人参会。

会上,支援及受援单位领导分别发言,对“传帮带”单位具体情况进行了简要交流。随后,县卫计局副局长白涛就2018年带教成果作了分享,并对受援单位及支援专家提出工作要求和殷切期望。最后,各支援专家分别向带教徒弟颁发了“传帮带”工程结业证书。

据了解,江油市人民医院三年来先后派遣6批30名专家驻点对兴文县人民医院开展了“传帮带”工作,使该院医务人员技术能力和管理水平得到了明显提高。

(编辑 兰东 主编 庞依依)