您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫生计生委召开包保凤凰社区现场推进会
2018-12-6 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月6日讯(市卫计委宣)为进一步助力全国文明城市创建工作,压实凤凰社区包保责任工作,12月3日,市卫生计生委党委书记杨聪率领市中医医院、市妇幼保健计生服务中心等10个直属单位分管领导及委创文办工作人员与凤凰社区开展宜宾市卫计委包保凤凰社区现场推进会。

会议传达了包保工作的详细职责及工作要点,细化学习了《创建全国文明城市包保凤凰社区工作方案》。会上,杨聪指出,当前是创文工作关键时期,各单位要提高认识,切实做好包保工作,实现包保工作“三到位”:一是包保人员安排到位;二是包保措施落实到位;三是包保成效考核到位。

会后,杨聪一行对凤凰社区内实地情况进行了细致的了解,并结合小区内实际情况现场商讨包保工作对策,为扎实推进包保工作奠定了坚实的基础。

(编辑 兰东 主编 庞依依)