您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
江安县中医医院召开行业作风整治推进会
2018-12-4 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月4日讯(江安县中医医院宣)为贯彻全省卫生健康行业作风整治工作视频会议精神,严厉打击违规违纪行为。11月30日,江安县中医医院在翰林学术厅召开了行业作风整治推进会,全院共计300余名医务人员参加了此次会议。

会议在观看医保诈骗相关视频中拉开序幕,通过焦点访谈和新闻1+1栏目,通报了沈阳济华医院骗取医保基金等案例。会上,副院长王勇领学了省卫健委何延政主任的会议发言,并就开展行业作风专项整治行动作出相应的安排部署:要严肃查处欺诈骗取医保基金、“术中加价”、“收红包”、“收回扣”等违法违规行为,尤其要密切关注药品耗材、医保基金和医疗服务秩序等重点领域和关键环节,确保专项整治行动取得实效。

随后,副院长肖志坚带领大家回顾了省卫健委沈骥书记的总结性讲话,他表示,全院必须严肃工作纪律,整顿工作作风,对专项整治过程中发现的损害患者及医院利益的行为,要依法依规从严从重处罚,在全院形成震慑,达到警示教育效果。

最后,院党总支书记、院长冯登云强调,要坚持以上率下治“梗阻”,驰而不息反“四风”,重点解决部分干部职工不作为、慢作为、乱作为及推诿扯皮现象,鼓励职工愿干事、敢干事、干成事、干实事,不断推进行风建设,为我市中医药健康事业的发展做出应有的贡献。

(编辑 兰东 主编 庞依依)