您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
王力平副市长调研卫生计生工作
2018-12-3 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月3日讯(市卫计委宣)11月28日下午,市政府副市长王力平带队到市卫生计生委调研卫生计生工作,召开座谈会听取2018年卫生计生目标任务、民生工程及重点工作完成情况,研究部署2019年相关工作。会议由市政府副秘书长蒋明主持,市卫生计生委党政班子在家领导及委机关科室主要负责人参加座谈会。

座谈会上,市卫生计生委主任李德勋全面汇报了2018年目标任务、民生工程及医药产业招商、医改、重点项目建设、重大传染病防控、县域医疗次中心、全民免费体检等重点工作完成情况,提出了2019年工作安排和打算。市卫生计生委副主任周秀仁、市纪委派驻市卫生计生委纪检组长颜乾刚分别就我市医改指标完成情况和卫生计生系统行风建设等工作做了补充汇报。

王力平副市长对2018年卫生计生工作取得的成效予以充分肯定,尤其在市中医医院建设、区县医疗服务能力提升、艾滋病防控、医疗机构达标升级等方面取得了突破性的进展,成绩显著。针对2019年工作安排和打算,王力平副市长就机构改革、深化医改、重点项目推进、健康扶贫、艾滋病防控、全面健康体检、产业发展、对外合作、加强与医保协作、提升公立医院管理水平和服务能力等方面提出了工作要求。会议最后由蒋明副秘书长进行总结并就贯彻落实好会议精神,推进工作落实提出了意见。

(编辑 兰东 主编 庞依依)