您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
僰王山镇卫生院召开健康扶贫暨安全维稳工作会
2017-10-12 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网10月12日讯(曾丽)10月10日下午,兴文县僰王山镇卫生院组织医院中层以上干部在医院会议室召开健康扶贫工作推进会和安全维稳工作会。

会上,僰王山镇卫生院院长林松富首先传达了10月9日在县卫计局召开的健康扶贫和安全维稳工作会议精神,并结合本院工作实际,对医院近期健康扶贫和安全工作作安排部署。

会议强调:一、健康扶贫工作是当前及今后一段时期的重点工作,全院在前期已开展大量工作的情况下,须继续保持高昂的工作热情,不能放松,不能懈怠,确保圆满完成今年上级下达的各项健康扶贫工作任务;二、在信访、维稳、安全工作方面,进一步夯实院领导班子成员“一岗双责”、科室责任人具体负责的工作责任制,特别是医疗安全要常抓不懈,各科室、各岗位的医务人员必须增强法制观念和法律意识,严格执行医疗技术规范,以高度的责任心对待工作,对待病人。

 

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)